Corsi
“La cucina vegana
in tre incontri”

Diamo inizio con questi tre appuntamenti ai corsi che riguardano le preparazioni salate della cucina vegana. I corsi sono alla portata di tutti.

La cucina vegana che andremo a presentarvi e a svelarvi è quella di Roberto Politi di Gusto Vegan, che terrà i corsi.

8 marzo 2015 – FINGER FOOD

Prepareremo “stuzzichini” vegani approfondendo la preparazione e l’uso di ripieni, paste, creme salate, a base di tofù, tempèh, seitan e naturalmente, verdure.
I finger food ben si prestano per antipasti, apericena e feste.
Piccole preparazioni che non hanno nulla da invidiare ai grandi piatti da portata, con un occhio particolare alla presentazione.

Immagine di alcuni preparati spiegati durante il corso di salato vegan

Corso: La pasta fresca

 

22 marzo 2015 – LA PASTA FRESCA

Prepareremo primi piatti realizzati con la pasta fresca, dalla sfoglia ai ripieni fino ai condimenti. Tortelli, ravioli, cappelletti, gnocchi, tagliatelle, classici e innovativi.

3 maggio 2015 – SEITAN E DINTORNI

Prepareremo diversi piatti salati con l’utilizzo del seitan, antipasti, primi, secondi.
Scoprendone la versatilità e il modo corretto di utilizzarlo per ottenere il risultato migliore.

Maggiori informazioni:

I corsi si terranno in una casa in campagna vicino Firenze, nella frazione di Antella. Dalle 15 alle 19.

Saranno spiegate tutte le fasi delle preparazioni, delle basi e la funzionalità degli ingredienti.

Il costo è di 50 euro per ogni data. Partecipare ai tre corsi complessivi costa 130 euro. Viene rilasciata fattura. Numero massimo dei partecipanti: 10.

Informazioni e/o prenotazioni: d.grieco@ideevegan.it – 335 1929722

Nota: Antella si raggiunge bene sia con il bus di linea che in auto (siamo vicini all’uscita FI SUD). Nel caso servisse possiamo fare servizio navetta da Antella.

Altri corsi in programma: 22 febbraio 2015 Dolci Espressi

Lascia un commento

Questo sito si avvale di uso di cookie tecnici e di terze parti necessari al funzionamento e utili per tutte le finalità illustrate nella Informativa estesa o Cookies Policy. Se vuoi avere maggiori informazioni per proseguire nella navigazione di Gusto Vegan oppure negare il consenso a tutti o solo ad alcuni cookies, consulta la Informativa Estesa o Cookies Policy che segue. Cliccando su Accetta acconsenti uso dei cookies stessi Informativa Estesa o Cookie Policy

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close