Corso “Primi ripieni vegan”

Corso “Primi ripieni vegan”
15 ottobre 2017
Il corso sarà tenuto da Roberto Politi

Preparazioni:
• Cappellacci di patate, variegati alle Wakame in salsa di formaggio, pinoli tostati e burro nero (autoprodotto)
• Cappelletti in brodo
• Crespelle gluten free alle verdure con besciamella allo yogurt e salsa rosa
• Gnocchi ripieni in salsa al burro di mandorle (autoprodotto) e chips croccanti alle erbe

Il corso prevede la realizzazione delle preparazioni, con spiegazione delle procedure e delle caratteristiche degli ingredienti, la preparazione e la degustazione dei piatti.

Il corso si svolgerà domenica 15 Ottobre 2017, in una casa sulle colline di Firenze, nella località Antella, e avrà una durata di 4 ore, dalle 10 alle 14.

Il costo a persona è di Euro 60.

Per maggiori informazioni e per iscrizioni scrivere a: info@gustovegan.it

 

__________________________________________

Tag: corso di cucina vegan, pasta fresca vegan, cucinare vegan

Tags:,

Questo sito si avvale di uso di cookie tecnici e di terze parti necessari al funzionamento e utili per tutte le finalità illustrate nella Informativa estesa o Cookies Policy. Se vuoi avere maggiori informazioni per proseguire nella navigazione di Gusto Vegan oppure negare il consenso a tutti o solo ad alcuni cookies, consulta la Informativa Estesa o Cookies Policy che segue. Cliccando su Accetta acconsenti uso dei cookies stessi Informativa Estesa o Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi