Corso “Primi ripieni vegan”

Corso “Primi ripieni vegan”
15 ottobre 2017
Il corso sarà tenuto da Roberto Politi

Preparazioni:
• Cappellacci di patate, variegati alle Wakame in salsa di formaggio, pinoli tostati e burro nero (autoprodotto)
• Cappelletti in brodo
• Crespelle gluten free alle verdure con besciamella allo yogurt e salsa rosa
• Gnocchi ripieni in salsa al burro di mandorle (autoprodotto) e chips croccanti alle erbe

Il corso prevede la realizzazione delle preparazioni, con spiegazione delle procedure e delle caratteristiche degli ingredienti, la preparazione e la degustazione dei piatti.

Il corso si svolgerà domenica 15 Ottobre 2017, in una casa sulle colline di Firenze, nella località Antella, e avrà una durata di 4 ore, dalle 10 alle 14.

Il costo a persona è di Euro 60.

Per maggiori informazioni e per iscrizioni scrivere a: info@gustovegan.it

 

__________________________________________

Tag: corso di cucina vegan, pasta fresca vegan, cucinare vegan

Tags:,

Questo sito si avvale di uso di cookie tecnici e di terze parti necessari al funzionamento e utili per tutte le finalità illustrate nella Informativa estesa o Cookies Policy. Se vuoi avere maggiori informazioni per proseguire nella navigazione di Gusto Vegan oppure negare il consenso a tutti o solo ad alcuni cookies, consulta la Informativa Estesa o Cookies Policy che segue. Cliccando su Accetta acconsenti uso dei cookies stessi Informativa Estesa o Cookie Policy

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close