Generale di Gusto Vegan

Un mercoledì da vegani
Corso + cena

Un mercoledì da vegani – Corso di cucina vegan + cena Data di svolgimento dell’iniziativa: Mercoledi 28 ottobre 2015

Mini corso di pasticceria vegan
25 ottobre 2015

Mini corso di pasticceria vegan dove prepareremo le basi principali per comporre dolci vegan: Pan di Spagna classico e al cacao

La cena dei vegani
27 settembre 2015

Corso + Cena organizzati da Gusto Vegan “La cena dei Vegani“. Prepareremo insieme un menù completo dall’antipasto al dolce.

Che nome dare alle
preparazioni vegan?

Ci capita ogni tanto – o forse un po’ troppo spesso – di sentirci dire da chi vegan non è

Bavarese alla nocciola

Ricetta della bavarese alla nocciola, realizzata da Roberto Politi per Gusto Vegan, tratta da Vegan Life. Come altre preparazioni anche

Pan Nuvola di Spagna
velocissimo col “trucco”

Per il Pan di Spagna, importantissima base della pasticceria ancora una volta ci assale il dubbio: ingredienti a parte,

Questo sito si avvale di uso di cookie tecnici e di terze parti necessari al funzionamento e utili per tutte le finalità illustrate nella Informativa estesa o Cookies Policy. Se vuoi avere maggiori informazioni per proseguire nella navigazione di Gusto Vegan oppure negare il consenso a tutti o solo ad alcuni cookies, consulta la Informativa Estesa o Cookies Policy che segue. Cliccando su Accetta acconsenti uso dei cookies stessi Informativa Estesa o Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi