Le basi della pasticceria Vegan
10 maggio 2015

Prepareremo le basi principali della pasticceria vegan per comporre dolci quali: Pan di Spagna classico e al cacao, frolla, crema pasticciera nelle diverse forme, gelatine, bavaresi.

Si prepareranno le basi, alcuni dolci e si assaggeranno. Saranno spiegate tutte le fasi delle preparazioni e la funzionalità degli ingredienti.

Queste ricette sono inserite anche nel nostro sito nella sezione specifica dei dolci vegan.

Immagine dei cestini di frolla con crema e frutta, pasticceria vegan

Cestini di frolla con crema e frutta

Il corso si terrà in una casa in campagna vicino Firenze, nella frazione di Antella. Dalle 15 alle 19.

Il costo è di 50 euro (viene rilasciata fattura). Numero massimo dei partecipanti: 10. Prenotazione (via email) entro il 15 aprile.

Informazioni e/o prenotazioni: d.grieco@ideevegan.it – 335 1929722

Nota: Antella si raggiunge bene sia con il bus di linea che in auto (siamo vicini all’uscita FI SUD). Nel caso servisse possiamo fare servizio navetta da Antella.

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