Mini corso di pasticceria vegan
25 ottobre 2015

Mini corso di pasticceria vegan dove prepareremo le basi principali per comporre dolci vegan:

  • Pan di Spagna classico e al cacao
  • frolla
  • crema pasticciera nelle diverse forme
  • gelatine
  • bavaresi

Si prepareranno le basi, alcuni dolci e si assaggeranno. Saranno spiegate tutte le fasi delle preparazioni e la funzionalità degli ingredienti.

Il corso, come altre lezioni già realizzate, è organizzato da Roberto Politi e Dora Grieco di Gusto Vegan.

Puoi trovare costati aggiornamenti anche sul nostro blog.

Immagine dei dolcetti con Pan Nuvola di Spagna di Gusto Vegan realizzati durante il corso di pasticceria vegan

Dolcetti con Pan Nuvola di Spagna di Gusto Vegan

 

Il corso si terrà in una casa in campagna vicino Firenze, nella frazione di Antella. Dalle 15 alle 19.

Il costo è di 50 euro (viene rilasciata fattura). Numero massimo dei partecipanti: 10.

Informazioni e/o prenotazioni: d.grieco@ideevegan.it – 335 1929722

Nota: Antella si raggiunge bene sia con il bus di linea che in auto (siamo vicini all’uscita FI SUD). Nel caso servisse possiamo fare servizio navetta da Antella.

Immagine della locandina relativa al mini corso di pasticceria vegana organizzato da Gusto vegan

Locandina del corso di pasticceria vegana

Lascia un commento

Questo sito si avvale di uso di cookie tecnici e di terze parti necessari al funzionamento e utili per tutte le finalità illustrate nella Informativa estesa o Cookies Policy. Se vuoi avere maggiori informazioni per proseguire nella navigazione di Gusto Vegan oppure negare il consenso a tutti o solo ad alcuni cookies, consulta la Informativa Estesa o Cookies Policy che segue. Cliccando su Accetta acconsenti uso dei cookies stessi Informativa Estesa o Cookie Policy

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close