secondi di Gusto Vegan

Frittata di asparagi

Roberto Politi e Dora Grieco di Gusto Vegan ti presentano questa ricetta per realizzare una frittata di asparagi vegan con tanti buoni

Seitan e carciofi in salsa

Il seitan è uno dei prodotti maggiormente utilizzati all’interno della cucina vegan. Deriva, dopo opportuno procedimento, dalla farina del

Tortino di lenticchie rosse

Ricetta vegana per la creazione di un tortino di lenticchie rosse. Le lenticchie sono legumi molto utilizzati nella cucina

Girelle di frittata alle erbe
con salsa all’aglio

Questa ricetta delle girelle di frittata alle erbe con salsa all’aglio è stata pensata e realizzata in più passaggi.

Terrina variegata
di tofu e spinaci

Ricetta sorprendente di tofu e spinaci realizzata da Roberto Politi e Dora Grieco di Gusto Vegan. Il tofu è

Seitan
ai mirtilli

Ricetta del seitan ai mirtilli di Roberto Politi, tratta dal libro: Vegan, ricette per fare festa, Terra Nuova Edizioni Si

Questo sito si avvale di uso di cookie tecnici e di terze parti necessari al funzionamento e utili per tutte le finalità illustrate nella Informativa estesa o Cookies Policy. Se vuoi avere maggiori informazioni per proseguire nella navigazione di Gusto Vegan oppure negare il consenso a tutti o solo ad alcuni cookies, consulta la Informativa Estesa o Cookies Policy che segue. Cliccando su Accetta acconsenti uso dei cookies stessi Informativa Estesa o Cookie Policy

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close