Start-up, cucina vegan

Gusto Vegan organizza corsi di per start-up cucina vegan.

Si tratta di corsi strutturati in due giornate e che tratteranno tantissimi argomenti riferiti a ricette, preparazioni, nutrienti e tanto altro.

Gli argomenti saranno trattati per i diversi aspetti legati all’uso degli ingredienti e delle procedure, con alcune applicazioni tra le più significative per capire, di volta in volta il modo migliore di usare le preparazioni e le possibili varianti delle ricette proposte.

AGGIORNAMENTO: puoi consultare l’articolo Corsi per start-up per avere ulteriori informazioni.

Immagine di un risotto alle zucchine

Risotto alle zucchine, mantecato al “burro di sole” di Gusto Vegan

Argomenti e preparazioni dei corsi per start-up cucina vegan

Ecco un esempio di corso di cucina vegan della durata di 9 ore divise in 2 giorni.

  • Pasta fresca (sfoglia di base e possibili varianti)
  • Ricotta (utilissima anche per ripieni, salati e dolci)
  • Burro di semi e frutta secca (girasole, mandorle, noci ecc. per sughi e mantecature cremose)
  • Ragù (con seitan e tempeh, per pasta fresca e al forno)
  • Frittate (non le solite “farifrittate” a base di ceci, ma una ricetta diversa, per frittate morbide e versatili, alle verdure, crepes, involtini e timballi)
  • Maionese (classica vegetale e con varianti, per le diverse applicazioni)
  • Addensanti e gelatine (uso degli amidi e dei gelificanti vegetali)

Ricette:

  • Ravioli ricotta e spinaci
  • Pappardelle al ragù
  • Flan
  • Insalata russa
  • Insalatina di cruditè con gelatina di arancia
  • Seitan e carciofi in fricassea
  • Risotto mantecato alle mandorle
  • Frittata di cipolle

Per maggiori informazioni: d.grieco@ideevegan.it – 335 1929722

Lascia un commento

Questo sito si avvale di uso di cookie tecnici e di terze parti necessari al funzionamento e utili per tutte le finalità illustrate nella Informativa estesa o Cookies Policy. Se vuoi avere maggiori informazioni per proseguire nella navigazione di Gusto Vegan oppure negare il consenso a tutti o solo ad alcuni cookies, consulta la Informativa Estesa o Cookies Policy che segue. Cliccando su Accetta acconsenti uso dei cookies stessi Informativa Estesa o Cookie Policy

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close