Un mercoledì da vegani
Corso + cena

Immagine del logo del Vegan Attack

Il Vegan Attack, festival diffuso, si svolge in tutta Italia dal 28 ottobre al 1° novembre

Un mercoledì da vegani – Corso di cucina vegan + cena

Data di svolgimento dell’iniziativa: Mercoledi 28 ottobre 2015

Ogni giorno può essere quello giusto per cogliere l’attimo e prendere decisioni importanti. Fra queste, decidere di vivere senza sfruttare gli animali.
Gusto Vegan propone un corso di cucina rivolto a tutti: principianti e non, vegan e non.

Fare scoprire una cucina non cruenta ma buona, di gusto e d’animo, è il nostro intento.

Inizieremo alle 18 per realizzare un menù completo e durante le preparazioni saranno spiegati tutti i passaggi e la funzione degli ingredienti. Alla fine andremo a tavola.

Questo è il nostro menù:

  • Sformatini di porri e noci con salsa formaggio e tegoline di semi di zucca
  • Pappardelle al ragù di seitan e tempeh
  • Torretta di patate alla diavola e carciofi in fricassea
  • Cannoli con mousse alla nocciola

Per l’occasione del Vegan Attack (www.veganattack.it), costo d’attacco (quindi speciale) 30,00 euro.

Non puoi mancare! I posti sono limitati, quindi prenota subito! Tel. 335 1929722 • email: info@gustovegan.it

Il corso si tiene ad Antella, sulle colline di Firenze.

Inizio del corso ore: 18,00, temine ore 22,00

Corso_un_mercoledi_da_vegani

Locandina del Vegan Attack organizzato da Gusto Vegan

Lascia un commento

Questo sito si avvale di uso di cookie tecnici e di terze parti necessari al funzionamento e utili per tutte le finalità illustrate nella Informativa estesa o Cookies Policy. Se vuoi avere maggiori informazioni per proseguire nella navigazione di Gusto Vegan oppure negare il consenso a tutti o solo ad alcuni cookies, consulta la Informativa Estesa o Cookies Policy che segue. Cliccando su Accetta acconsenti uso dei cookies stessi Informativa Estesa o Cookie Policy

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close