Un mercoledì da vegani
Corso + cena

Immagine del logo del Vegan Attack

Il Vegan Attack, festival diffuso, si svolge in tutta Italia dal 28 ottobre al 1° novembre

Un mercoledì da vegani – Corso di cucina vegan + cena

Data di svolgimento dell’iniziativa: Mercoledi 28 ottobre 2015

Ogni giorno può essere quello giusto per cogliere l’attimo e prendere decisioni importanti. Fra queste, decidere di vivere senza sfruttare gli animali.
Gusto Vegan propone un corso di cucina rivolto a tutti: principianti e non, vegan e non.

Fare scoprire una cucina non cruenta ma buona, di gusto e d’animo, è il nostro intento.

Inizieremo alle 18 per realizzare un menù completo e durante le preparazioni saranno spiegati tutti i passaggi e la funzione degli ingredienti. Alla fine andremo a tavola.

Questo è il nostro menù:

  • Sformatini di porri e noci con salsa formaggio e tegoline di semi di zucca
  • Pappardelle al ragù di seitan e tempeh
  • Torretta di patate alla diavola e carciofi in fricassea
  • Cannoli con mousse alla nocciola

Per l’occasione del Vegan Attack (www.veganattack.it), costo d’attacco (quindi speciale) 30,00 euro.

Non puoi mancare! I posti sono limitati, quindi prenota subito! Tel. 335 1929722 • email: info@gustovegan.it

Il corso si tiene ad Antella, sulle colline di Firenze.

Inizio del corso ore: 18,00, temine ore 22,00

Corso_un_mercoledi_da_vegani

Locandina del Vegan Attack organizzato da Gusto Vegan

Lascia un commento

Questo sito si avvale di uso di cookie tecnici e di terze parti necessari al funzionamento e utili per tutte le finalità illustrate nella Informativa estesa o Cookies Policy. Se vuoi avere maggiori informazioni per proseguire nella navigazione di Gusto Vegan oppure negare il consenso a tutti o solo ad alcuni cookies, consulta la Informativa Estesa o Cookies Policy che segue. Cliccando su Accetta acconsenti uso dei cookies stessi Informativa Estesa o Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi